営業再開された大安吉日さんに行ってきました
短時間でしたが久しぶりの美味いアテに有りつけて幸せでした
突き出し

低温調理のほぼ生牡蠣?
たぶんそんな名前だったかと・・・・(^_^;)
これがめちゃウマでした

〆鯖

にんにく豆腐
ニンニク醤油にごぼうが漬けこまれていて
日本酒に合いそうなアテでした

よっさんの気まぐれ
小エビの天ぷらと新玉の天ぷらかなぁ?
新玉があまくてとろける食感でとても美味しかった(^^)

みんな大変な次期では有りますが
十分な感染予防をしできる範囲で楽しんでいきましょう
本日もご覧いただきありがとうございました
関連ランキング:和食(その他) | 愛知大学前駅、南栄駅
コメント