大阪呑み歩き最後のお店です

京橋駅から徒歩一分かな?

屋台ですね(^o^;

15時オープンで16時に到着しましたがほぼ満席

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客が路上にはみ出してますがな・・・

ここは大将はかなり個性的でハイテンションです

けっこう高齢な感じで呑みながらやってて閉店まで持たない時があるとか(^o^;

楽しくていいですね


喜界島という芋の湯割りをオーダして

おまかせ3点盛りと頬肉ハーフ

マグロウマ~ ウニもウマ~ イクラの下は飯で・・・・

もう、酒もお腹もヤバイんですが美味いので入ります(^o^;

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名物のマグロの頬肉

これは外だけ焼いてあって中は生です

これを焼くパフォーマンスが凄いです

ユーチューブに動画が沢山あるので興味があれば検索してみてください

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ポン酢で食べるんですがコレがやべー美味さでした

絶対また行きたいお店でした

本日もご覧いただきありがとうございました