営業再開された大安吉日さんに行ってきました
短時間でしたが久しぶりの美味いアテに有りつけて幸せでした
突き出し
低温調理のほぼ生牡蠣?
たぶんそんな名前だったかと・・・・(^_^;)
これがめちゃウマでした
〆鯖
にんにく豆腐
ニンニク醤油にごぼうが漬けこまれていて
日本酒に合いそうなアテでした
よっさんの気まぐれ
小エビの天ぷらと新玉の天ぷらかなぁ?
新玉があまくてとろける食感でとても美味しかった(^^)
みんな大変な次期では有りますが
十分な感染予防をしできる範囲で楽しんでいきましょう
本日もご覧いただきありがとうございました
関連ランキング:和食(その他) | 愛知大学前駅、南栄駅
コメント